<年次食事会>
2011年5月25日(水) セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区)地下2階「ボールルーム」にて
来賓ご挨拶 ルイ=ミッシェル・モリス フランス大使館経済公使
|
|
メイン料理 赤ワインでゆっくり茹で上げた乳のみ仔牛 細引きファーロ麦添え Médaillon de veau au lait poché doucement au vin rouge,accompagné de blé dur à la Perugia
|
|
デザート オリエンタルフルーツ風味のビスキュイ サブレのせ ラベンダー風味のトマトソルベ添え Mangue et gingembre sur un biscuit sablé,sorbet tomate à la lavande
|
|
福田順彦氏(セルリアンタワー東急ホテル副総支配人総料理長、MOMAJ理事)
|
|
閉会の挨拶 嶋村光夫名誉会長
|
|