<年次食事会>
2015年5月18日(月)セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区)B2F「ボールルーム」にて
開会挨拶 中村勝宏会長
|
|
来賓挨拶 ニコラ・ベルトレ様(在日フランス大使館農務参事官)
|
|
乾杯のご発声 ヴァンサン・ぺラン様(シャンパーニュ委員会総局長)
|
|
Asperge du KATATSU a l’huile d’egoma, poudrees de jaune, blanc d’oeuf et truffe
|
|
Poireau cuit entier au grill, beurre aux algues, poche de Saint-Jacques,
ciboulette et citron
|
|
Pot-au-feu de boeuf parfumee aux truffes d’ete
pot-au-feu de boeuf, legumes et puree de topinambour
bouillon infuse au shiitake et foie gras, en montgolfere
|
|
Mousse de miel lavande ≪ gelee a la mangue orange, sorbet frais cerise noir
|
|
福田順彦 セルリアンタワー東急ホテル 総料理長
|
|