<年次食事会>
2015年5月18日(月)セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区)B2F「ボールルーム」にて

年次総会
開会挨拶 中村勝宏会長


年次総会
来賓挨拶 ニコラ・ベルトレ様(在日フランス大使館農務参事官)


年次総会
乾杯のご発声  ヴァンサン・ぺラン様(シャンパーニュ委員会総局長)


年次総会
Asperge du KATATSU a l’huile d’egoma, poudrees de jaune, blanc d’oeuf et truffe


年次総会
Poireau cuit entier au grill, beurre aux algues, poche de Saint-Jacques, ciboulette et citron


年次総会
Pot-au-feu de boeuf parfumee aux truffes d’ete pot-au-feu de boeuf, legumes et puree de topinambour bouillon infuse au shiitake et foie gras, en montgolfere


年次総会
Mousse de miel lavande ≪ gelee a la mangue orange, sorbet frais cerise noir


年次総会
福田順彦 セルリアンタワー東急ホテル 総料理長


フランス農事功労章受章者協会(MOMAJ)  事務局
〒153-0041
東京都目黒区駒場1-1-16-202
株式会社オフィス・オオサワ内
TEL:03-3469-1132