新着情報

6月16日(木)開催:晩餐会「ガストロノミーで出会うブルターニュ」のご案内

MOMAJ主催の晩餐会を2年ぶりで開催します。今回はブルターニュにスポットを当て、彼の地の美味を協会メンバーのシェフたちがそれぞれに表現、ひとつのコースに組み立てます。この日限りのメニューをご賞味いただくとともに、ライブキッチンでのパフォーマンスや、ワインやチーズの専門家によるナビゲートなど、MOMAJならではのひと味違うディナーをお楽しみください。

【日時】
2022年6月16日(木)18:30開宴(18:00開場)
【場所】
セルリアンタワー東急ホテルB2階「ボールルーム」
(東京都渋谷区桜丘町26-1 TEL: 03-3476-3000)
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/index.html
【内容】
限定フルコースメニュー ワインペアリング付き
【金額】
お一人様 25,000円(消費税・サービス料・ドリンク込み)*おみやげ付き
*事前に指定口座にお振り込みいただきます。
【定員】
先着200名
*会場および関係者には新型コロナウイルス感染防止対策を講じて開催します。

【出演】
福田 順彦 東急ホテルズ/セルリアンタワー東急ホテル 総料理長
伊藤 文彰 ルヴェソンヴェール東京 オーナーシェフ
太田 昌利 リーガロイヤルホテルグループ 統括総料理長
寺井 則彦 パティスリー エーグルドゥース オーナーシェフ

ナビゲーター: 山本 益博(料理評論家)
ワイン解説:  中本 聡文(資生堂パーラー エグゼクティブソムリエ)
チーズ解説:  本間 るみ子(フェルミエ 会長)

【お申し込み】
メールまたはFAXにてこちらのフォームでお申し込みください。

【お問い合わせ】
フランス農事功労章協会(MOMAJ)事務局
E-mail : info@momaj.jp

晩餐会パンフレットはこちらからダウンロードできます

ページ上部へ