フランス北西部に位置するブルターニュ地方の食材の中から、シーズンを迎えたムール貝とアーティチョークを題材に、日本でもつくりやすいフランス家庭料理3品を紹介します。
日時: 2022年8月27日(土)13:30~15:00(予定)
形式: オンライン講習会 (Zoom)
講師: 脇雅世(料理研究家 / MOMAJ副会長)
食材解説: 石塚奈帆美(MOMAJ理事)、本間るみ子(同副会長)
定員: 先着80名
参加費:お一人1,000円(事前振込み)
詳細およびお申し込み、お振込みのご案内はこちらからご覧ください。
※参加費のお振込みは8月15日までとなっております。このお振込みを持って申し込み完了となりますので、どうぞお早めにアクセスください。
【本件に関するお問い合わせ先】
フランス農事功労章協会 テロワールアカデミー
terroir@momaj.jp