新着情報

7月25日(火)テロワールアカデミー「スイーツテロワール」ご案内

MOMAJテロワール部会は、フランス地方の食文化を紹介し、さまざまな形で体験いただく「テロワールアカデミー」を企画・実施しています。2023年度の1回目はスイーツにフォーカス。地元の人々から直に伝えられた、土地のお菓子のレシピをもとに、その背景や歴史を解説します。

日時: 2023年7月25日(火)14:00~16:00
場所: 資生堂パーラー 銀座本店 9F「ワードホール」
https://parlour.shiseido.co.jp/shoplist/wordshiseidohall/
講師: 大森由紀子氏(フランス料理・菓子研究家、MOMAJ会員)
参加費: お一人様7,000円 *事前にお振込みください。
定員: 先着40名

当日は、資生堂パーラー特製パフェや焼き菓子を、お飲み物とともにお楽しみいただきます。
詳細、お申込み、参加費のお支払いについてはこちらからご覧ください。

お問い合わせ先:MOMAJテロワール部会 terroir@momaj.jp

ページ上部へ