MOMAJテロワール部会と講習会部会では、合同で料理講習会を開催します。
今回は京都を会場とし、MOMAJ会員シェフと料理家が、家庭で作れるフランス料理を伝授。その後、ワインとともにコースディナーをお楽しみいただきます。
この機会に、“普段着のフランス料理”をご体験ください。
日時:2025年2月26日(水)18:00〜20:30 (17:30受付開始)
場所:コミュニティキッチンDAIDOKORO
(京都市中京区下丸屋町390-2 QUESTION 8F)
https://x.gd/Kn3SJ
会費:お一人様8,000円(講習、ディナー、ドリンク、消費税込み)
定員:35名 (申込み先着順)
出演者:
■前菜:福田順彦(MOMAJ会長|セルリアンタワー東急ホテル総料理長)
■主菜:伊藤文彰(同副会長|円居グループ代表)
■デザート:脇雅世(同副会長|料理研究家)
<申込方法>
下記フォームより送信ください。
https://forms.gle/Bgea9sCBGY4uW7EC8
受付後、事務局より参加費振込先をメールにてお知らせします。そのお振込みをもちまして申込完了となります。
詳細はこちらからご覧ください。