イベント報告

2025年理事会・新年会

2025年初の理事会を、セルリアンタワー東急ホテルにて1月20日(月)に開催、各部門の活動報告、今後の部門拡張や組織の見直しなど、多岐にわたって討議がなされました。引き続きの新年会には、フランス大使館経済部よりペルドロー農務参事官およびクロディーヌ・ジラルド副参事官、磯田担当官をお迎えし、協会の活動へのさらなるご理解をいただきました。1月13日のプロスペール・モンタニェ 国際コンクールで3位入賞した同ホテル鈴木雄也氏による一皿「ピーナッツ南瓜のミルフイユ仕立て 冬の野菜添え」も組み込まれたコースメニューには、デザートにガレット・デ・ロワも供され、新年にふさわしい晴れやかなひとときとなりました。

ページ上部へ