2012年11月26日技術伝承料理講習会
テーマ:「21世紀における技術伝承とは何か」
Turban de filet de sole Cardinal オマール海老のムースを包んだ舌平目のターバン仕立て カルディナル風 (田中氏)
Mousseline de volaille de Bresse Alexandra ブレス鶏のムースリーヌ アレクサンドラ (田中氏)
Terrine de foie gras au Monbazillac フォアグラのテリーヌ モンバジヤック風 (コルビ氏)
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2012年8月2日技術伝承料理講習会in福岡
Rillete d’Aji de Kagoshima et foie gras de canard 鹿児島産アジとフレッシュフォアグラのリエット、夏野菜のマリネ (上柿元氏)
Gâteau de foies blonds de poulardes mon chef « Alain Chapel » 鶏肝のガトー仕立て モンシェフ « アラン・シャペル風 » (上柿元氏)
Quenelle de Homard à son coulis オマール海老のクネル、ソース・クーリ (中村氏)
2012年3月26日技術伝承菓子講習会
Dauphinois caramel et noix クルミとキャラメルのコーヒームース味 (島田氏)
Cigarette chocolat シガレットとウィスキーのガナッシュ味 (島田氏)
Tarte Printanière タルト生地 ピスタチオプラリネとグリオット味 (金子氏)
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