2015年8月4日
技術伝承菓子講習会in福岡 |
(中村調理師専門学校)
講師:
カミーユ 料理人
上柿元 勝 氏(写真右)
メゾン・ド・ジル芦屋 料理長
髙山 英紀 氏(写真左)
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佐世保魚市で水揚げされたスズキの オリーブ焼き ソースヴィネーグルとともに Escalope de bar de Sasebo poele sauce vinaigre (上柿元氏)
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カボチャのクレーム Creme de potiron (上柿元氏)
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セミドライ野菜を纏わせたマスの低温調理 ライム風味 ウィキョウと生姜のコンディマン、 ヴェルヴェーヌのブールブラン Truite Mainee au Citron vert, cuite en Habit de Fenouil : Beurre Blanc au verveine et citronelle, Chutney de Pomme Gingembre (髙山氏)
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鴨のフォアグラのポワレ、 とうもろこしのショウフロワとガレット Le Foie gras poele, sur une galette de mais, la creme en chaud froid, salade de pousses de mais (髙山氏)
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