2016年11月10日
技術伝承料理講習会in徳島
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(学校法人平成学園 平成調理師専門学校)
講師:
帝国ホテル 専務執行役員総料理長
田中 健一郎 氏(写真中)
帝国ホテル 調理部次長
望月 完次郎 氏(写真左)
コーディネーター:
「青柳」主人、平成調理師専門学校校長
小山 裕久 氏(写真右)
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エスカルゴのアランチーニ アニスバター風味
Aracini d’escargot au beurre anisé
(田中氏) |
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アトランティックサーモンのコンフィ
グリビッシュソース
Confit de saumon d’Atlantique, sauce gribiche
(田中氏)
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パルマ産生ハムで包んだ仔羊のロースト
プロヴァンサル風
Rôti de noisette d’agneau en chemise de prosciutte de Parme au jus de déglaçage à la provençale
(田中氏)
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米粉のクレープとカルピスのパール
Crêpe au Riz de Perle de Calpis
(望月氏)
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ドラゴンボール
Dragon ball
(望月氏)
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