2017年8月21日 技術伝承料理講習会
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(辻学園 調理・製菓専門学校)
講師:
神戸北野ホテル 総総支配人・総料理長 山口 浩 氏(写真左)
リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長
兼 リーガロイヤルホテル総料理長 太田 昌利 氏(写真右)
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当日の講師陣と、 進行ならびに解説を担当した 上柿元MOMAJ副会長(写真中央)
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講師陣と当講習会の運営に ご協力頂いた辻学園の方々 (会場・運営のご協力、 誠にありがとうございました!)
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講習会スタート!
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満員の盛況でした (受講生の皆さま、 ご参加ありがとうございます)
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まずは、リーガロイヤルホテルグループ 統括総料理長兼リーガロイヤルホテル 総料理長の太田昌利シェフから
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生ハムと白桃の冷製スープ
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貴重な食材トリュフの説明に、熱がこもる
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鶏胸肉とフォアグラのポ・ト・フ
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講習を始める神戸北野ホテル 総支配人・総料理長の山口浩シェフ
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まずは食材の特質を知ることが大切
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ボンレス鱧のパレット仕立て
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明快でユーモアに富んだ解説に 思わず笑みがこぼれる
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鱸の香味コンフィ、ポテトの ドレッシングソースとサラダ
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美食の皿!
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MOMAJとして初めての大阪での 講習会は、お陰様で大成功裏に 了えることが出来ました!
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